保時捷標誌PNG.png

50 Years Porsche in Taiwan

保時捷在臺走過50週年,與車主一同編織出屬於保時捷的夢想之路,並於淡水漁人碼頭舉辦慶祝活動,與車主們一同回顧保時捷在台50週年的成就軌跡。現場除了展出稀有的經典車款外,更展出多輛最新車款。

現場透過車主體驗活動,讓與會者感受保時捷在性能、設計等議題。這場盛會更邀請在地知名藝術家設計打造一座名為「 逐夢」的永續藝術裝置,體現品牌的初衷,勇敢逐夢,力於實踐。

創意力

Challenge : 融合地景、歷史意涵打造50週年核心理念

本次活動,保時捷以【夢想】為主軸,期望透過保時捷的造夢之路,讓參與者更深刻了解品牌對於逐夢的堅持與渴望。一同帶領參與者回到創辦人的夢想之初,細細品味保時捷造車工藝的演變進程,逐步一同領略保時捷的造夢之路。 

​十二點原生概念以淡水為景,透過雷射、燈光打造出天、地、海與之同慶的意象,並以「路」為概念,展出保時捷經典與現行車輛,有如一條陪伴車主細述50週年的道路,細細品為出保時捷在造車的堅持與夢想。

_DSC9273.jpg
_DSC6714.jpg
_DSC9342-2拷貝.jpg

設計力

Challenge : 將經典車歷史融入設計中,引領車主進入當年的故事情境。

十二點原生概念為展現保時捷各輛經典車款背後的精彩故事,大量搜集各經典車的歷史故事,透過意象化的設計語彙傳達當年精彩一瞬間。

經典車輛展示區

穿越時空的保時捷動態體驗

機械手臂攝影,打造猶如穿越時空的互動拍攝空間,也象徵著車主與保時捷攜手邁進夢想的下個里程碑。

_DSC9342-2拷貝.jpg

逐夢藝術裝置

台灣保時捷與臺灣知名藝術家-王振瑋聯手讓淡水的風升華,以柔軟的布幔構築夢想,打造盛會的精神象徵。一如保時捷在臺 50 周年,為夢想蓄勢待發,締造未來永續的願景。

50 Years Porsche in Taiwan 主舞台

以台灣高崚線代表保時捷與台灣走過50週年的軌跡,在主舞台除了展出全新系列車款,更首次曝光保時捷在臺 50 周年獨步紀念款,讓喜愛保時捷的熱血車迷一飽眼福。

保時捷致力於將純粹操駕樂趣帶入不同領域,現場也邀請與會者車主在此一同體驗虛擬賽車電競的迷人之處。

保時捷手工藝教室

參與者可以透過手工課程進一步了解保時捷的夢想精神和造車工藝。

執行力

Challenge : 保時捷50週年龐大的內容規劃以及室內外軟硬體落地執行,考驗專案團隊縝密的規劃能力。

十二點原生概念專案執行團隊,堅持完美執行創意成果的理念,在極短時間內,完成了品牌、異業合作、數位團隊協同合作細膩執行成果。

IMG_5384_Original.jpg
PTW_50yrs_0611_093
PTW_50yrs_0611_083
ac-224
ac-226
ac-236
ac-269
ac-284
ac-282
ac-275
ac-277
ac-274
ac-304
ac-359
ac-346
ac-345
ac-343
PTW_50yrs_0611_124