​聯絡原生概念

​歡迎品牌來信徵詢行銷策略 我們會盡快與您聯繫

建立品牌與消費者的對話橋樑

原生概念秉持以行銷策略為導向的精神,為品牌找出與消費者對話的切入點。Galaxy S9 | S9+ 以女性消費為主力的策略概念。

原生概念以生活風格極具反差的四位女孩為代表,表現出不同女孩的生活風格樣貌,並透過生活風格與產品的連結,建立起消費者與產品的真實連結。不僅塑造產品功能與生活的連結性也創造行銷話題,在品牌與女性消費族群之間建立起獨特連結性。

AVATAR Emoji 虛擬人偶

「虛擬人偶」為 Galaxy S9 | S9+ 以 AR 技術所開發的全新功能,透過臉部掃描捕捉個人臉部細節特色並自動生成創意貼圖,讓溝通更具個人話特色。

創意女孩 - 汪綺

「​我的美,我說了算」

​創意女孩 - 汪綺以導演、作家、模特兒多重身份活躍於網路世界,以獨到創意觀點顛覆社會對於「美」的刻板定義。對於汪綺來說,美可以很可愛、可以很搞怪,就如同 Galaxy S9 所推出的虛擬人偶,每個人都可以用最具創意的方式展現最獨特的自己。

​原生概念依據汪綺的個人特色,打造屬於創意閨房,進入汪綺的創意世界,拿起 Galaxy S9 |S9+ 你也可以輕易創造屬於自己的特色虛擬人偶,盡情用貼圖表現你的內心世界。

多彩女孩 - Serene

「​跟著自己的心 勇敢探索世界」

​生活的美,要用心去體會,多彩女孩 Serene 喜愛透過旅行,紀錄生活中的點滴透過鏡頭下的觀察,感受生活中最細微的感動。 如同 Galaxy S9 |S9+的 Super Slowmotion ,用最細膩的變化為你紀錄生活中每一個精采的時刻。

960fps Super Slowmotion

960fps 超級慢動作除了可捕捉最細膩的動作變化之外,透過陷阱快門,更能捕捉精彩一瞬間。

960 fps Super Slowmotion 體驗區,以旅行中轉角的驚喜為概念,打造歐洲街道一隅的景致,透過慢動作紀錄與回放的功能,感受旅途中被紀錄的精彩瞬間​。

F2.4 / F1.5 雙光圈自動切換

Galaxy S9 | S9+ 首創雙光圈,無論日夜都能清晰捕捉最美畫面,F1.5超級大光圈在黑暗中也能完美成像。 

微光女孩 - 李濟章

「​美的存在即是一種反差」

微光女孩-李濟章帶點男孩外表下的內心其實有著細膩的思緒,工作上的反差如同本人外表與內心的戲劇性衝突,咖啡師與花藝師的兩種日夜身份的切換。如同白天與黑夜的變換,都有各自獨特的美感。

由花藝師李濟章操刀,以自身咖啡店 「花疫室」為藍本,打造花卉裝置藝術牆面,吸引消費者駐足打卡拍照。

原生概念打造顛倒咖啡店,透過獨特的視角體驗,使消費者感受反差的美。同時在微光下,感受 Galaxy S9 | S9+ F2.4/F1.5的強大攝像力。

好樣女孩 - 陳思安

「​我的世界 是想像力無限的延伸」

自由創作藝術家 - 陳思安,擅長運用不同媒材創造初令人驚喜的藝術創作,本次活動,原生概念與陳思安共同打造好樣女孩區,以藝術家最具代表性作品為概念,打造一座奇幻風格的戶外野餐區。消費者透過巧妙的裝置陳列,盡情體驗前後景深、防水等手機功能。

以藝術家陳思安最具代表性作品 - 星球飯糰,展現生活中的巧思創意,並透過情境陳列讓消費者盡情拍攝,體驗前後景深的強大功能。

擬真的場景搭設,讓消費者彷彿置身戶外,透過情境的導入,讓功能體驗更貼近真實生活經驗,創造產品與使用者間的共鳴。