Sao-1152.jpg
Aberlour  Pernod Ricard.png

伯樂聆感夜

一首經典金曲,歌詞旋律誰都無法分割;

一杯完美伯樂,雪莉波本雙桶缺一不可。
這是伯樂聆感夜,聯手最新米其林鍍星de nuit,以法式料理結合在地菜系,重新解構當代料理美學,與亞伯樂聯手創造獨特雙吃體驗,結合音樂呈現感官鉅獻。

謹邀懂生活的伯樂,入席限量席次,用一杯伯樂的時間聲歷其境

「聽見伯樂,雙桶合酩。」

創意力

Challenge : 以【樂曲】展現雙桶風味

與de nuit 團隊共同打造聽覺與視覺饗宴的聆感之夜

十二點原生概念將【音樂】作為品酒會的創作核心理念,嘗試以詞、曲的解構,闡述亞伯樂雙桶熟成工藝,並透過聽覺、視覺的雙重刺激,帶動消費者的味蕾體驗,展開一場五感品酒體驗之旅。

Sao-1134.jpg
Sao-1020.jpg

​【 味覺 】創意

IMG_5387.jpeg

de nuit團隊以亞伯樂單一麥芽威士忌的獨特風味,作為此次餐點的設計靈感,激盪出專屬聆感夜的美味煙花,帶領賓客品飲四款別具風韻特色的亞伯樂 : 12年/14年/18年/A‘Bunadh單一麥芽威士忌,細膩層次襯托季節食材的鮮美風味,佐以優雅樂章由耳至口直抵靈魂,與您的感官雙桶合酩,引領品味者們體驗一場猶如4D影廳的五感絕世饗宴!

​【 體驗 】創意

十二點原生概念將歌曲創意概念融入品酒會,以詞曲缺一不可的精神放入亞伯樂雙桶熟成概念中,搭配經典黑膠唱片極具磁性的樂聲,開啟亞伯樂聆感夜的序章。

Sao-1638.jpg
beatles唱片-新人首單立減十元-2021年12月淘寶海外.png

以Beatles的歌曲作為今天的開場,這曾經用音樂改變世界的偉大樂團,用簡單而豐富的旋律撩動每個人的心弦,用最真摯的詞彙,描寫出那個時代的縮影,透過詞曲的匠心鋪陳,以及音樂家的漫藝哲學堅持,最終昇華於專注完美的一刻。如同亞伯樂雙桶工藝,勾兌出絕妙的完美平衡。

Sao-1137.jpg

十二點原生概念與de nuit團隊精心巧思設計下,搭配不同佐料與烹飪方式,來賓可透過一食雙吃的概念同時感受亞伯樂雪莉桶與波本桶的雙重風味,完美傳遞雙桶熟成的調和工藝。

Sao-1495.jpg
Sao-1679.jpg

為讓消費者更深入理解雙桶熟成工藝,亞伯樂特別展示雪莉、波本原酒,除讓消費者在品酒會獨享非賣酒款,更邀請嘉賓一同體驗調和工藝,創造屬於自己的雙桶合奏曲,也讓賓客了解到亞伯樂在雙桶熟成工藝的精湛之處。

Sao-1634.jpg
Sao-1481.jpg

最終演出,創意團隊以聲光效果傳遞釀酒工藝,以雪莉桶、波本桶色調渲染於餐廳中,搭配經典歌曲極具渾厚嗓音的歌聲與嘹亮的配樂,帶領消費者沈浸於音樂的感染力中,並在美食的搭配下,完美感受亞伯樂的絕韻風味。

Sao-1561.jpg
Sao-9838.jpg

設計力

Challenge : 雙桶形象與音樂的交互融合

如何將雙桶熟成工藝以及音樂透過具象化的方式呈現於消費者眼前是最大的課題,原生概念創意團隊利用場地既有優勢透過展示陳列巧思將音樂元素融合於現場中。

Sao-1151.jpg
Sao-1152.jpg
Sao-1566.jpg

執行力

Challenge : 協同品牌大使、餐廳團隊、十二點原生概念人員完美執行高品質用餐體驗流程

品酒會於de nuit執行時間長達27天,考驗十二點原生概念在執行細節上的把控,以及與品牌大使緊密合作的默契配合。

Sao-1685.jpg
Sao-1646.jpg
Sao-1613.jpg
Sao-9839.jpg

※ 若對本網頁照片有侵害肖像權疑慮,請隨時聯絡本公司

Sao-1041
Sao-1020
Sao-1637
Sao-1151
Sao-1638
Sao-1725
Sao-1287
Sao-1443
Sao-1606