GROW WITH US

招聘貼文_1112_w1600xh900 px.png

引述改編- 金曲32『單曲製作人、專輯製作人』陳珊妮女士 頒獎引言

我一直很尊敬『一生堅持做一件事』的匠人精神把一件事做到極致,做到無可取代

但,這實在太不適合用來詮釋活動行銷人的工作了。

活動行銷人要開很多會,要平衡客戶的期望與身邊每一位夥伴包含設計師,創意家的夢想。

要日復一日在私人時間,思考品牌的期待與現實的荊棘,準備接下來這個專案的養分。

要決定用超現實主義還是超實現主義。

要為復古風、現代風、街頭風 收斂那看起來還是很寬廣卻看似很明確的定義。

要讓不同的設計或創意手法,撞擊出新的想像。

要為已經看似華麗完美的行銷活動增加那最後臨門一腳的驚喜。

要在所有人都迷失的時候,提醒別浪費活動行銷人也需要的養分。

要在別人不相信他們可以做好的且懷疑自己時候,施予一些魔力。

要確定在PVC、壓克力、噴漆、烤漆、原色 哪種表現形式才能凸顯呈現的美好。

要在彩排前活動前,指揮調度一切與發現可能產生問題的核心。

要面對在活動前一刻才收到最終的檔案或老闆到場大手一揮需要更改的地方,即時作出完美調整。

要決定站上控台前要獨自靜默祈禱一且順利還是先與每位夥伴打氣。

要適時切換時間管理大師模式,為不同種類皆為佼佼者的客戶省下預算。

要在所有夥伴精疲力盡,彈盡糧絕、即將倒下前,告訴他們 『我們可以的』

當活動人要學會做好所有事情,才終於發現知識的來源是經驗與客戶的尊重 ;

發現人很容易高估自己的能力,低估事情的複雜性 ;

發現容忍錯誤與創新的機率成正比 ;

發現不能過度迷信才華與風格,要在流俗套裝與離群孤高間小心平衡 ;

發現原來

『學會做好一切不喜歡的事情 ,

才能讓你更喜歡自己正在做的每一件事情』

這就是活動行銷人的工作,在創意和現實、客戶、廠商間整合一切極度瑣碎與創意, 用一種匠人精神做到極致, 做到無可取代。

我們是活動行銷人,我們具有非常高度的專業。

我們的韌性與活力,讓世人能夠在乏味的生活中取得一些驚喜。

而這世界對於我們,接觸慎少。但現在你應該知道,能夠當一個頂尖的活動行銷人絕對比想像中強大很多。

尊重,不高估、不低估、當我們傾力奮不顧身的執行鞏固你們所期待的完美時

我們可以不需要掌聲,我們可以躲在幕後,但我們真實存在。

挑戰變成活動行銷人。

關於原生人