TRACK dept_LOGO_201202-06.png

12 Track Dept. 是十二點原生概念於2019年底成立的一個專門以車輛操駕相關體驗活動為主的部門。

動機為將車輛操駕等相關活動需要具備相當專業之活動與一般體驗活動做專業區分。延攬相關人才。

團隊組建專門在對車輛認識有著經驗豐富教練與建構相關周邊專業人員例, 賽道Marshall、對車輛有進階認識的專業工作人員而非一般執行者。

我們不斷擴充精良的設備,甚至可以自行搭建小型加油站,以應付不同需求。同時在電動車普及的當下,我們也培養相關電車與充電佈建知識。

十二點車輛體驗部門主要專門系列活動為賽道體驗活動、教育訓練、市區型消費者操駕體驗活動、Off-road越野活動、卡丁體驗。

我們相信專業的車輛體驗活動,是技術領銜,全方位思考的獨立項目,搭配十二點原生概念創意團隊、專業活動執行團隊與經驗豐富之設計團隊。企圖提供客戶更全方位整合思考。

我們將會努力前進。

 
口罩物件-02.png
_DSC7306.jpg
_DSC4178.jpg
WED03530 (1).jpg
_DSC7721.jpg

Well-trained marshal team

12 Track Dept. Instructor crew

Professional equipment

​ Professionalism and details