top of page
Asset 1_33.33x.png

Aston Martin DB12 

Launch Event

第一次與Aston Martin就深度合作進行了最新車款DB12的發佈,在僅有短短的一個半月的時間,十二點原生概念憑專業的活動經驗與專業的企劃能力,完成了北中南展間的私密賞車及盛大的發佈會,這是一場與時間賽跑的對抗,依舊用最優雅的姿態呈現最完美的展出!

​展間的設計都是採用可以延續性的裝飾物及車台,因應北中南及正式發布會的應用延伸

IMG_5804.HEIC
IMG_5841.HEIC
IMG_5726.HEIC
IMG_5806.HEIC
IMG_5727.HEIC

在前期3D設計上也因應了三個不同空間去做微調及合適的配置

創意力

現有空間結合不規則的空間搭配視覺及燈光的反射來做完美結合​

DSC_3421.jpg

十二點原生概念從DB12的行銷核心概念切入,以尊貴內斂、優雅斯文但動力無窮的風格,歷代車款每次歷經數年的改版都是煥然一新且超越突破的呈現!

DSC_3372.jpg

設計力

把Aston Martin特有色彩風格帶入至整個發表會當中

美麗的巧合,造就永恆的經典色彩,一抹經典英國賽車綠不僅成為Aston Martin的標誌,更延伸成為企業綠化願景的戰略之一。

活動現場3D模擬圖:

十二點原生概念對於設計細節的追求,有著比品牌更堅持的品質追求,活動執行前期皆以模擬圖的形式,檢視每個區域細節,力求於現場百分之百還原提案內容。