top of page
保時捷標誌PNG.png

NEW CAYENNE LAUNCH

全新Cayenne為進軍台灣市場首次對外現身,突顯Cayenne作為汽車市場上最具指標性豪華SUV之一的卓越地位。隨著今年春季的全球發布,全世界的保時捷車迷目睹全新汽車時代的展開。今天,台灣保時捷透過「共馳 新境」的活動主題,激發保時捷車迷與富有夢想家的台灣汽車市場之間強烈共鳴

發表會也首度推出由國際籃壇巨星林書豪和弟弟林書緯連袂主演的廣告新片。廣告主題傳遞與夥伴一起探索新境的嚮往,更反映全新Cayenne以「共馳 新境」為座右銘的核心精隨。 Cayenne 象徵保時捷對持續追求卓越駕馭體驗的品牌使命,呼應林氏兄弟在生活中始終同心駕馭,在職涯上各自精彩。正如兄弟倆所言,「今天,我們不做對手。探索屬於我們的秘境,才是真正的奢侈。」Cayenne憑藉振奮人心的極致性能展開雙臂迎接挑戰、超越疆界,體現「共馳 新境」的最高境界。

創意力

 舞台設計及燈光音響工程的完美結合,成就出一場無與倫比的秀

_DSC1452.jpg
DSC05519-已增強-雜訊減少.jpg
DSC08916-已增強-雜訊減少.jpg

保時捷是一個非常棒的合作團隊,保時捷台灣區的人員帶有非常大的熱情參與其中,以及有著非常謙虛、友好和鼓舞士氣的首席執行官Christian Nater 和營銷總監Daniel Feucht帶領 ,讓夢想驅動著一切,也讓Porsche Taiwan更加與眾不同! 讓我們對保時捷的品牌、員工、激情、里程碑、故事和歷史有了非常深入的了解,正是這些所有的結合,保時捷就是一款如此卓越的跑車。

_DSC1588.jpg
_DSC1723.jpg

設計力

主會場及其他空間之規劃分配,皆賦予其各區塊功能性之意義

DSC06411-已增強-雜訊減少.jpg