​聯絡原生概念

​歡迎品牌來信徵詢行銷策略 我們會盡快與您聯繫

超過100年歷史的台灣啤酒,不斷的在品牌上創新求變,嘗試新的idea

12點原生概念提出行動音樂車,利用科技互動主動接觸消費者;

綠色海洋派對也成功的改變民眾對台啤的刻板印象,成為高雄啤酒節的一大亮點

台灣啤酒金牌行動音樂車

顛覆酒類行銷操作

原生概念顛覆傳統行銷思維,打造了全台首創的巡迴體驗活動,

斥資百萬將40呎貨櫃改裝成金牌熱血音樂行動車,並大手筆將行動車外觀設計成大型音響,結合代言人蕭敬騰獨特的魅力,2015年就是全台民眾的金牌熱血年。

金牌台灣啤酒首創的「金牌熱血音樂行動車」,邀請到實力派唱將蕭敬騰為智慧體驗車的啟航注入滿滿活力。台灣啤酒以創新科技重金打造金牌熱血音樂行動車,由40呎貨櫃改裝而成,外型宛如大型音響,彷彿像是為蕭敬騰量身打造的搖滾舞台。金牌熱血音樂行動車將從2015年1月起巡迴北、中、南三地,用前所未有的智慧科技喚起民眾的搖滾熱血!讓民眾體驗不一樣的冬天!

台灣啤酒綠色海洋派對

海洋派對演唱會,徜徉綠色啤酒海

原生概念不只專精行銷活動,面對演唱會活動操作也是精彩如期,台灣啤酒委託原生概念設計品牌演唱會,團隊以台灣熱情海洋文化為慨念,與品牌深耕台灣多年文化形象結合,塑造台灣人熱情特質。