​聯絡原生概念

​歡迎品牌來信徵詢行銷策略 我們會盡快與您聯繫

​專題1: Roadshow Total Solution

​SAMSUNG 不止是全世界市佔率第一名的手機品牌,旗下更擁有廣大的電子產品 

12點原生概念除了針對 SAMSUNG 不同產品,客製最適切的行銷活動外,

更在硬體與體驗內容上不斷提出突破性的創新,以滿足客戶求新求變的產品線與功能。

12點原生概念與 SAMSUNG 合作至今已邁入第十個年頭,

絕佳的合作默契設定了台灣手機市場 roadshow 行銷活動的高規格

​藍色魔力城

SAMSUNG 全品牌攻佔信義計畫區

以藍色魔力城為概念,12點原生概念在數個信義區重要據點,打造不同特色的產品體驗區,並規劃路線與接駁車,配合完整宣傳計畫,將整個信義計畫區打造為 SAMSUNG 專屬藍色世界。

不僅為客戶打造專屬場域,更談下信義區周邊店家聯名合作,

透過異業結盟促成雙贏具面。

12點原生概念360度整合行銷,思考的不僅是行銷活動的內容與流暢度

更是行銷策略影響的廣度與連動的銷售力

S5 LAUNCH EVENT

首度客製 雙層玻璃屋 締造宏偉氣勢

信義區香堤大道一向是品牌行銷活動的兵家必爭之地,但佔地狹長不易運用。12點原生概念為Samsung首先提出“雙層玻璃屋”的突破式設計,不僅能靈活運用空間、使用面積加倍、更具有穿透性強的特性,更顯出品牌的氣勢與質感。

SAMSUNG GALAXY S5 消費者活動,締造完美體驗感受,以玻璃屋打造戶外體驗活動

​全新解法,為品牌聲勢再創新高

S6 LAUNCH EVENT

精品級體驗

12點原生概念為 SAMSUNG 於信義計畫區打造有如精品般體驗活動,長期與客戶配合,原生概念秉持對細節努力不懈的精神,為客戶每次的活動,造就驚人佳績。SAMSUNG  Galaxy S6 Launch Event 成為當同場域中,體驗人數之冠。也會客戶品牌再下一里程碑。

12點原生概念在設計與體驗內容中求新求變,更追求細節的完美

消費者能充分感受客戶品牌的質感之餘,更了解產品特性

NOTE 5 LAUNCH EVENT

創造情境式完美體驗活動

​完美的行銷活動,必須能深入人心,透過情境式的互動體驗,更是3C產品溝通形式的必要條件,原生概念打造Galaxy Note5 各區互體驗,逐步帶領消費者,一步步深入理解產品優勢。

NOTE 7  LAUNCH EVENT

與客戶攜手締造絕佳體驗行銷

原生概念一路陪伴 SAMSUNG 創造消費者活動至今,不段進化。Note7又別稱手機界的單眼,是 SAMSUNG 當時最具代表性的一隻旗艦機,擁有當時手機功能最領先包括懸浮翻譯、防塵、防水等創新功能。原生概念也為其策劃了盛大的體驗活動,結合多區體驗。使消費者更深入體驗產品功能。並為三星於上市活動期間創造驚人銷售成績。