​聯絡原生概念

​歡迎品牌來信徵詢行銷策略 我們會盡快與您聯繫

Nothing but. smart 跨界合作 激盪新玩法

賓士集團旗下 smart,一直以來以顛覆想像、勇於突破為品牌核心價值。這樣的核心理念不僅體現於產品功能上

更彰顯生活哲學中。

 

十二點原生概念作為smart行銷策略團隊,為尋求行銷策略上的突破,找來同樣具有敢於顛覆想像、尋求自我突破的IG打卡甜品店-but we love butter進行一場跨界合作行銷。

smart x but. 跨界聯名店 引爆大卡朝聖熱潮 

十二點原生概念團隊與客戶以及結盟品牌攜手合作將 but we love butter打造成smart專屬限定店面,透過異業品牌於年輕世代的引響力,成功引起網路話題聲量;此限定店面在活動期間成為網路指標性打卡景點,也為雙方品牌合作下打造出雙贏的行銷策略。 

​除此之外,十二點原生概念更與品牌共同合作設計smart限定甜品商品,並以獨特口味呼應年輕世代敢於挑戰的態度,完美結合品牌期望傳達的核心價值。

Nothing but. smart PoP-Up Store 全台巡迴

由跨界聯名甜品店為起點,十二點原生概念更為擴大品牌觸及率以及體驗深度,特意打造「Nothing but. smart」 Pop-Up Store 進行北中南巡迴體驗活動,整體設計以 smart 勇於顛覆想像的品牌精神,打造充滿想像趣味的快閃店面並結合互動科技體驗,將品牌核心價值深刻刻劃於消費者心中,更藉由數位網路擴散行銷,達到優異的網路聲量成效。

smart x but. 聯名限量產品設計由十二點原生概念製作設計

完美的體驗來自於對細節的苛求,為客戶提供最高品質一直是十二點原生概念團隊的企業宗旨,從概念設計、3D模擬環境直至現場施作,都力求最完美的品質,除此之外也因原生概念擁有完整的創意設計團隊,在本次跨界合作限量商品設計,也由團隊一手操刀製作。

Interactive Installation

#敢#我說的算 互動體驗裝置設計 

為實體活動注入科技互動元素,一直是原生概念團隊所擅長的重點之一,除拓展實體活動體驗豐富度外,可能透過數位傳播為品牌活動達到更高的網路擴散效益。

透過互動體驗裝置,消費者可於凸透鏡藝術裝置前透過即時錄影、後製剪輯,製作專屬風格影片​,展現自我風格應品牌核心精神。

客製化風格影片互動裝置

Instagram 網路曠散宣傳成效達 2,000多則

Nothing but. smart Pop-Up Store 精彩回顧