保時捷標誌PNG.png

Taycan Cross Turismo Test Drive

Taycan Cross Turismo 為保時捷首次推出的輕越野電動車,為呈現產品強悍特性,十二點原生概念賽道部門大膽挑戰將電動車送上越野道路。從城市深入宜蘭輕度越野秘境,完美展現其身懷專屬的越野能力,也讓操駕者們享受大自然越野樂趣!

DSC00679.jpg

創意力

Challenge : 從都市至深入秘境,展現車款全方位性能

Porsche 教育訓練活動宗旨在於讓銷售夥伴透過活動體驗,更深入了解車款特性與消費者喜好,而十二點原生概念團隊在這次活動的創意上所期望呈現的,則是透過完整的主題「Rally Life」以兩款不同特性產品傳遞保時捷車主的生活風格。

DSC00668.jpg
DSC00714.jpg
DJI_0044.jpg

執行力

Challenge : 專業訓練活動,考驗十二點原生概念團隊流程、路線以及官方團隊的默契配合

十二點原生概念在整體活動路線規劃上展現團隊專業路線規劃能力,此次戶外試駕路線為宜蘭武荖坑,其無論地貌個區間地形,皆能完美呈現Taycan Cross Trusimo的輕度越野性能。

DSC01418.jpg
DSC01194.jpg
DSC00809.jpg
DSC00734.jpg

Taycan Cross Tursimo 做為保時捷重要的電動車款之一,​十二點原生概念將【輕度越野】的生活風格概念帶入試駕體驗中,除傳達保時捷造車理念外,也讓試駕者深刻感受其驚人性能。

DSC00891_001
DJI_0078 2
DSC00891_001
DJI_0078 2
DJI_0044